• 把《壞人》唱紅,讓被稱為'新一代K歌之王'的阿鑌顯得有自信了。

  • 瘦小的阿鑌目前正努力把身材練壯。

  • 阿鑌越來越有星味了。

1 of 4

《壞人》方炯鑌自認身材不及吳尊健壯,只敢唱歌,不敢脫,倒是承認在秘密練身材中,以便拍寫真集。

憑《壞人》走紅台灣的方炯鑌,一如意料的紅回大馬,在專輯推出一段日子後,他也終於有時間回到來大馬進行一連串宣傳活動。

從出道至今,阿鑌在音樂路上已經走了好長的一段日子,在記者會上,阿鑌被記者問到有沒有走紅的感覺時,含蓄的他表示不知道‘走紅’定義是什麼,不過感到高興的是很多人從只知道《壞人》這首歌,不知道‘方炯鑌’這個人的存在,直到現在對他有了認識,讓他有受到矚目的感覺。

至於對於未來的事業發展有什麼企圖心?阿鑌表示希望有更多的發展機會,嘗試多方面的音樂風格, 同時,也很希望有機會可以開演唱會。就因為有了這樣的目標,所以阿鑌會努力創作更多歌曲。至於會不會因為開演唱會而編制舞曲,阿鑌則表示會嘗試。不過從他 的臉色看來,顯得有點難為情。

練壯才脫

藝人要在娛樂圈存活,身上要有多十八般武藝,這又叫全方位發展,而阿鑌被問及,目前除了對音樂 事業有展望外,會不會也往其他方面發展?他回答到,演戲方面呆子角色還可以,至於考演技的戲嘛,個性坦率的他直認除非有導演真的要挑戰自己和他,不然還真 的是難度不小,當然,有機會演任何角色他都會好好的練習。

文質彬彬,看來相當‘弱質’的阿鑌近來都在鍛煉身體,他會不會出寫真集?‘書生’阿鑌自嫌身材不及吳尊壯碩,只要練到有吳尊的一半好身材就脫!不過,以阿鑌目前那麼纖瘦的身材來看,歌迷們還要繼續等待一段日子。

 

創作者介紹
創作者 paulinetan 的頭像
paulinetan

PAULINE 说^^支持好声音,支持方炯镔^^

paulinetan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()