最近小肚腩好像出来了,╮(╯▽╰)╭都是懒的原因啊!但是又不想运动,所以就找了一些水果减肚腩的绝招哦!感觉非常有用啊!跟姐妹们分享一下啦!

   苹果减肚腩

    早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以加速排毒功效并降低热量吸收。
  此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里热量也不高。

    我是用苹果加牛奶的方法来减肚腩的,正在尝试中,迟点告诉大家效果
  


   葡萄柚

  葡萄柚酸性物质可以帮助消化液的增加,藉此促进消化功能,而且营养也容易被吸收。此外为什么葡萄柚再减肥时也会被列为必食的风云水果,原因是它含有丰富的维他命C,大约一颗葡萄柚就有100豪克。
  不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤呢!重要的是它的含糖份少,减肥食用来补充维他命C最适合不过了。至于很多女孩害怕的重酸味,建议你,可以滴一点点蜂蜜在葡萄柚上,酸味马上被中和。

      哈哈,其实我还真不知道这个是什么东西来的,所以百度了一下,让姐妹们也看看,知道这到底是何方神圣(大家别说我土啊)

      12461M1IY0-1I57.jpg




   蕃茄
  严格说起来,蕃茄应该是被归为蔬菜类才正确吧!所以在食材中常看到它。蕃茄含有茄红素,食物纤维及果胶成份可以降低热量摄取,促进肠胃蠕动。而且独特的酸味可以刺激胃液分泌,甚至提升食物的口感,是很好料理健康的食材呢。

     之前我也试过番茄减肥,效果还蛮不错的,而且听说番茄有美容功效啊,一举两得,最适合我们这种懒人啦


   菠萝
  有没有听过人家说菠萝很“利”,一定要在饭后吃才不会伤胃的说法。这说法可是有凭据的呦!因为菠萝的蛋白分解酵素相当强力。
  虽然可以帮助肉类的蛋白质消化,但是如果在餐前吃的话,很容易造成胃壁受伤呦!因此利用吃菠萝来瘦身一定要注意时间问题。

     我不太喜欢吃菠萝,味道好怪


   香蕉
  便便出不来的女生都会被建议,吃香蕉试试看吧!因为香蕉含有丰富食物纤维,维他命A,钾质等,所以有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功能。对于常便秘、肌肤干燥的美眉而言。
  这是款又瘦又美的水果!此外以糖质为主成分的香蕉,吃了以后可以马上消化,迅速补充体力。而且香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以裹腹,而且热量卡路里颇低的,可别因它甜滋滋的就以为他不利减肥。

      肚子涨涨的,有时候是因为便秘啦,唉,想到我的工作啊,整天都很忙,上厕所的时间也没有,所以还真的要买些香蕉吃吃才行



   奇异果
  维他命C超多的奇异果(猕猴桃),一直是爱漂漂的美眉的最爱。至于它位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜内!和凤梨一样。
  奇异果也有大量的蛋白分解酵素所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤的奇异效果,而已还一年四季都有,美眉可以努力吃呦!

     有丰富的维生素C啊,美容效果很好,很多姐妹推荐


   柠檬
  柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。
  柠檬的维他命C含量也是众所皆知的多,美眉们通常将它拿来美白肌肤,它促进肠子蠕动的功能也常被减肥中的人作为辅助饮食用呢!

     这是我辛苦收集的减肚腩水果,有几个是试过的,但是另外一些,我确实不喜欢吃啊,所以也只能放弃了,如果有试过这些的姐妹,都来聊聊效果好不好啊!

創作者介紹
創作者 paulinetan 的頭像
paulinetan

PAULINE 说^^支持好声音,支持方炯镔^^

paulinetan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()